Boteco Cardápio é servido em pequenas porções para degustação.
Neste serviço utilizamos copo tipo americano e material rústico a fim de criar todo o clima de um verdadeiro boteco de vila.
Entradas:
Coquetel de coco e cachaça
Entradas opções frias (escolher 4 opções):
Batata a vinagrete (bolinha em conserva)
Azeitona
Amendoim (torrado e salgado)
Picles
Salame (fatiado com limão)
Ovos de codorna
Cubos de mussarela (orégano e azeite)
Petiscos (escolher 3 opções):
Pasteis de carne e queijo
Risole de presunto e queijo
Empada de palmito e frango
Coxinha de frango
Mini sanduíche de carne louca
Mini sanduíche de mortadela
Prato Principal porções quentes (escolher 6 opções):
Fritas
Frango a passarinho
Polenta frita
Caldo de frango com batata palha (acompanha pão)
Bolinho de arroz
Escondidinho de calabresa
Escondidinho de carne seca
Anéis de cebola empanados
Calabresa acebolada (acompanha pão)
Mandioca frita
Caldo de feijão carioca com bacon e salsa (acompanha pão)
Caldo de feijão preto com bacon (acompanha pão)
Banana a milanesa
Isca de frango empanada
Isca de contra filet acebolada (acompanha pão)
Torresmo
Sobremesa
Doce de abobora
Doce de leite
Cocada
Pé de moleque
Paçoca rolha
Doce de amendoim
Bebidas
Refrigerante (normal e diet) Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Soda, Guaraná, Fanta Laranja, Água sem gás
Fornecemos os materiais necessários para o evento:
Copos para refrigerante, cerveja, whisky, vinho e licor; (o cliente deve avisar com antecedência)
Guardanapos descartáveis
Não fornecemos bebidas alcoolicas (opcional)
Pagamento:
Pacote mínimo de 50 pessoas (crianças de 0 a 4 anos não pagam)
De 05 a 10 anos pagam meia, à partir de 11 anos pagam como adulto.
Entrada de 30% no PIX, saldo dividido em até 20 dias antes da data do evento, via PIX.
Duração do evento = Cinco horas (5h)
Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será contado e cobrado no final do evento. Trabalhamos com uma margem de 10% em cima do nº contratado.
Equipe especializada e uniformizada:
Garçom / Copeira / Cozinheiro (a)
O cliente deve dispor de:
Pia para lavar louça
Mesa para montagem dos Rechauds
Fogão com forno
Tomada 110 e 220 volts para as fritadeiras
Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
Pano de chão, Vassoura e Rodo
Papel toalha e papel higiênico
Sacos de lixo