Massa Rechaud

Entradas:
Patês, (azeitona, ervas, gorgonzola ) na torrada

Massas ( escolher três massas, seu recheio e o seu molho):
Conchigleone
Rondeli
Lazanha
Capelete de Carne
Ravióli de Carne
Nhoque
Penne
Talharim

Recheios:
Quatro Queijos
Presunto e Mussarela
Frango C/ Catupiry
Ricota
Ricota C/ Passas
Ricota C/ passas e Nozes
Quatro Queijos
Presunto e Queijo

Molhos:
Ao Sugo
Branco
Carbonara
Rose
Bolonhesa
Branco
Ao Sugo

OBS: As massas serão preparadas na cozinha, depois levadas para a mesa principal l. Cada massa com seu respectivo molho.

Acompanhamento das Massas: Arroz e Queijo Ralado
Saladas: escolher três opções
Salada LC 1 - Alface americana, Kani-Kama, champignon
Salada LC 2 - Rúcula, tomate seco, mussarela de búfala
Salada LC 3 - Alface crespa, rúcula, tomate cereja e manga
Salada LC 4 - Salpicão de cenoura
Salada LC 5 - Alface crespa, agrião, tomate e azeitona
Salada LC 6 - Alface crespa, agrião, maçã e abacaxi

Acompanhamento para saladas:
Dois molhos frios para saladas
Galheteiro, sal vinagre e azeite
OBS: Temos também filet mignon, ao molho madeira e filet de frango com molho de laranja

Sobremesa, podendo escolher somente uma das opções:
Opção 1
Sorvete - creme e chocolate
Caldas - morango e chocolate
Farofa doce e chocolate granulado

Opção 2
Mouse de maracujá e limão

Bebidas:
Refrigerante de primeira linha - Coca cola, fanta, soda, guaraná Diet
Água e sucos

Bebidas:
Refrigerantes (normal e deit) primeira linha Coca, Fanta, Guaraná, Sprit
Água sem gás e sucos

Fornecemos os materiais necessário para o evento:
Copos de vidro para refrigerante, cerveja, whisky, vinho e licor: (cliente tem avisar)
Pratos de mesa e sobremesa (porcelana branca)
Talheres de inox
Guardanapos descartáveis
Mesa principal com toalha

Equipe especializada e uniformizada:
Garçom
Copeira

Orçamento. mínimode 50 pessoas. (crianças até seis anos Não Pagam)
Entrada de 10%, saldo dividido até 15 dias antes do evento
Duração do evento
Pacote = 5 horas

Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será contado e cobrado no final do evento. Trabalhamos com uma margem de 10% em cima do número de convidados.

O cliente deve dispor de:
Pia para lavar louça
Freezer para armazenar o sorvete
Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
Espaço para a mesa principal, mínimo 2,20 x 2,20
Saco para lixo
Vassoura
Rodo
Papel Toalha
Papel Higiênico

WMobi Web Mobile - www.wmobi.com.br