Pizza Entradas:
Patês, (azeitona, ervas, gorgonzola), na torrada
Recheios Salgados:
Podendo escolher seis sabores
Alho e Óleo - Alho gratinado e parmesão
Aliche - Filé de aliche importado, parmesão e cebola
Atum - Atum e cebola
Baiana - Calabresa moída, ovos, pimenta e cebola
Bauru - Presunto, mussarela e rodelas de tomate
Calabresa - Calabresa e cebola
Dois queijos - Mussarela, catupiry e rodelas de tomate
Escarola - Escarola, parmesão, bacon e mussarela
Espanhola - Atum, ervilha, palmito, ovos , cebola e mussarela
Italiana - Provolone, rodelas de tomate, salame e parmesão
Marguerita - Mussarela, manjericão, parmesão e rodelas de tomate
Palmito - Palmito coberto com mussarela
Quatro Queijos - Mussarela, provolone, parmesão, gorgonzola ou catupiry
Paulista - Parmesão, manjericão, alho, rodelas de tomate e mussarela
Portuguesa - Presunto, ovos, cebola, ervilha, palmito e mussarela
Recheios Doces:
Banana - banana,canela, açúcar e leite condensado
Chocolate - Chocolate granulado
Prestigio - Chocolate e coco ralado
Romeu e Julieta - Mussarela de búfala coberta com fatias de goiabada
Acompanhamentos:
Sorvetes, (creme e chocolate)
Caldas, (morango e chocolate)
Farofa doce e chocolate granulado
Bebidas:
Refrigerante (normal e diet.) Primeira linha, Coca, Fanta, Guaraná, Sprite
Água sem gás e sucos
Cerveja duas (2) latas por convidado
Fornecemos os materiais necessário para o evento:
Copos de vidro para refrigerante, cerveja, whisky, vinho e licor; (o cliente deve avisar com antecedência)
Pratos de mesa e sobremesa (porcelana branca)
Talheres de inox
Guardanapos descartáveis
Mesa principal com toalha
Orçamento:
Pacote mínimo de 50 pessoas (crianças até seis anos Não pagam)
Entrada de 10% e o saldo dividido até 15 dias antes da data do evento
Duração do evento de quatro (4) horas
Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será contado e cobrado no final do evento. Trabalhamos com uma margem de 10% em cima do nº contratado.
O cliente deve dispor de:
Pia para lavar louça
Freezer para armazenar o sorvete
Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
Espaço para a mesa principal, mínimo 2,20x2,20
Saco para colocar lixo, vassoura, rodo,papel toalha, papel Higiênico
Equipe especializada e uniformizada
Garçom
Copeira
O cliente deve dispor de:
Pia para lavar louça
Fogão com forno
Tomada 220 volts para as fritadeiras
Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
Sacos para lixo
Vassoura
Rodo
Papel toalha, papel Higiênico