Pizza

Entradas:
Patês, (azeitona, ervas, gorgonzola), na torrada

Recheios Salgados:
Podendo escolher seis sabores
Alho e Óleo - Alho gratinado e parmesão
Aliche - Filé de aliche importado, parmesão e cebola
Atum - Atum e cebola
Baiana - Calabresa moída, ovos, pimenta e cebola
Bauru - Presunto, mussarela e rodelas de tomate
Calabresa - Calabresa e cebola
Dois queijos - Mussarela, catupiry e rodelas de tomate
Escarola - Escarola, parmesão, bacon e mussarela
Espanhola - Atum, ervilha, palmito, ovos , cebola e mussarela
Italiana - Provolone, rodelas de tomate, salame e parmesão
Marguerita - Mussarela, manjericão, parmesão e rodelas de tomate
Palmito - Palmito coberto com mussarela
Quatro Queijos - Mussarela, provolone, parmesão, gorgonzola ou catupiry
Paulista - Parmesão, manjericão, alho, rodelas de tomate e mussarela
Portuguesa - Presunto, ovos, cebola, ervilha, palmito e mussarela

Recheios Doces:
Banana - banana,canela, açúcar e leite condensado
Chocolate - Chocolate granulado
Prestigio - Chocolate e coco ralado
Romeu e Julieta - Mussarela de búfala coberta com fatias de goiabada

Acompanhamentos:
Sorvetes, (creme e chocolate)
Caldas, (morango e chocolate)
Farofa doce e chocolate granulado

Bebidas:
Refrigerante (normal e diet.) Primeira linha, Coca, Fanta, Guaraná, Sprite
Água sem gás e sucos
Cerveja duas (2) latas por convidado

Fornecemos os materiais necessário para o evento:
Copos de vidro para refrigerante, cerveja, whisky, vinho e licor; (o cliente deve avisar com antecedência)
Pratos de mesa e sobremesa (porcelana branca)
Talheres de inox
Guardanapos descartáveis
Mesa principal com toalha

Orçamento:
Pacote mínimo de 50 pessoas (crianças até seis anos Não pagam)
Entrada de 10% e o saldo dividido até 15 dias antes da data do evento
Duração do evento de quatro (4) horas
Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será contado e cobrado no final do evento. Trabalhamos com uma margem de 10% em cima do nº contratado.

O cliente deve dispor de:
Pia para lavar louça
Freezer para armazenar o sorvete
Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
Espaço para a mesa principal, mínimo 2,20x2,20
Saco para colocar lixo, vassoura, rodo,papel toalha, papel Higiênico

Equipe especializada e uniformizada
Garçom
Copeira

O cliente deve dispor de:
Pia para lavar louça
Fogão com forno
Tomada 220 volts para as fritadeiras
Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
Sacos para lixo
Vassoura
Rodo
Papel toalha, papel Higiênico

WMobi Web Mobile - www.wmobi.com.br